Räumlichkeiten

Die Räumlichkeiten der Trotte Villigen sind auf drei Etagen verteilt. Auf der Höhe der Trottengasse befinden sich der Festsaal, die Küche und die sanitären Anlagen. Im Zwischengeschoss, beim Ausgang zum Aussenbereich liegt die Garderobe. Die Galerie im obersten Geschoss beinhaltet das grosse, offene Feuer und eine kleine Küche. Die ganze Trotte ist Rollstuhlgängig eingerichtet.

Festsaal

Fest-Bestuhlung

Mit der Festbestuhlung können in der Trotte ca. 180 Personen bewirtet werden. Die Trotte lässt verschiedene Festbestuhlungs-Varianten zu. Die auf den Fotos ersichtlichen Stoff-Stuhlbezüge (Hussen) werden nicht zur Verfügung gestellt.

Konzert-Bestuhlung

Mit der Konzertbestuhlung finden ca. 220 Personen Platz in der Trotte.

Küche

Die Küche der Trotte Villigen erfüllt viele Wünsche. Zum Zubereiten der Speisen steht ein runder Bratkipper, der auch zum Kochen verwendet werden kann, zur Verfügung. Weiter gehört ein 4 Platten Kochherd zu den Installationen. Zudem ist die Trotte mit Backofen & Steamer ausgestattet. Der Abwasch erfolgt mit einer Industrie-Abwaschmaschine. Neben den zwei Essens-und Getränkeausgaben befindet sich der Getränkekühler. Die Arbeitsflächen sind grosszügig angelegt. So wurden bei der Essens- und Getränkeausgabe Steckdosen für die Kaffeemaschine installiert. Die Kaffeemaschinen können je nach Bedarf mitgebracht oder zu gemietet werden. Stühle, Geschirr und Tische sind ebenfalls ausreichend vorhanden.

In der Küche können ganze Menus zubereitet werden. Es ist aber auch möglich, darin die von einem Caterer angelieferten Mahlzeiten nur anzurichten.

Galerie

In der Galerie können bis 45 Personen bewirtet werden. Bei einer Miete der Galerie kann die grosse Küche nicht benützt werden.

Aussenanlage